LEVEZA


Tem dias que a tristeza
Prega peça ruim na gente
Mas o amor com sua leveza
Chega e nos faz contente...


(Hull de La Fuente)

***


Os amigos deixam suas interações lindas:

 
Amor espanta a tristeza,
quando chega é alegria.
Enche a vida de beleza,
vai-se embora a nostalgia.
 
HLuna
 
***
 
... E o sorriso se derrama
enfeitando o coração,
acendendo em nós a chama
que só brota da emoção.
 
Rose Tunala
 
***
 
Ele chega de mansinho
se instala no coração
deixa nosso pensar levinho
sem pensar em confusão!
 
Rejane Chica
 
 
***
 
Na leveza o beija-flô
Do ar faz seu combustível,
Criando asas o meu amô
Pra mim vê faiz o impossível.
 
Airam Ribeiro
 
***

O amor tem sua nobreza
É isso que nos contagia.
Com ele vais-se tristeza,
E volta a nossa alegria...
 
Jacó Filho
 
 ***
Não é nada a tristeza
Quando floresce o amor
Diante da natureza
Nas asas do beija-flor!
 
Milla Pereira
 
***
 
Voejante beija-flor
traz nas asas a certeza
de trazer-lhe o amor
e levar toda a tristeza.
 
Celina Figueiredo


***

No trautear do beija-flor,
Co’as suas asas — cheias d’olor...
Se quiseres ver a beleza
Voes p’ra linda Fortaleza!
 
Pacco


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 20/02/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2097280
Classificação de conteúdo: seguro