PAIXÃO.


     A vida sem paixão
 É alimento sem tempero
    É tristeza, é solidão
 É um viver sem esmero.

Obrigada queridos poetas por sua belas interações.

     A paixão é o fator
Que dá à vida outros ares
Complementando o amor
E que sente sem notares
(Mario Roberto Guimarães)

    A vida sem paixão
       Não tem cor
Só um intenso desamor
   É viver sem emoção.
          (Isabel Ramos)

       A vida sem paixão 
     É uma página virada
      Dá lugar à solidão
Sem sonhos, sem cor, sem nada
                            (Elen Nunes)

A paixão é fogo que arde na alma
E queima as fibras do coração
Mas quem na vida nunca teve
Essa entrega total sem restrição?
(Giustina)

     Paixão avassaladora
Tomou conta do meu peito
Não sei se choro ou dou risada
  Estou amando, não tem jeito.
(Regina Pessoa)

  As paixões sempre arrebatam
  Fazem de escravo o coração
Mas por gostar do que elas atam
  Viva, pra sempre, a escravidão.
(Dante Marccuci)

Vida insossa sem paixão
É um degredo do amor
Só faz  mal ao coração
  E provoca muita dor.
(Milla Pereira)

 Paixão é alma em desalinho
O mundo de pernas para o ar
A pele arde  ao menor carinho
    E o corpo só quer amar
(Dolce Vita) 

      A vida sem paixão
     É uma eterna solidão
Que esfria o corpo e a alma
     E mata o coração 
     (Neusa Staut)

     A vida sem amor é um nó
 Que não desata, não se desfaz
     É triste viver e andar só
Sem paixão não quero viver jamais
(Arão Filho)

A PAIXÃO...É tempero para a alma
  Ela é o doce que inebria a vida
  O caminho que se faz chegada
  O adeus sem gosto de partida
  A melodia que paira no tempo
 O alimento que sustenta a vida
 (Vantuilio Gonçalves)

A paixão já me acompanha
  Desde o primeiro respiro
 Um sentimento que admiro
E quase sempre me arranha.
(Jacó Filho)

A paixão que trago no peito
   Consome todo  meu ser
É mesmo assim,não tem jeito
   Por ela quero viver.
  (Helena Grecco)

  O que move o coração
Que tira o ser da solidão
Traz novo movimento e cor
É paixão sem qualquer dor
(Ester Farias de Oliveira)

 A um sentimento insano
  Deram  denominação
  Mas para um veterano
Essa paixão! É a Conceição.
(Miguel Jacó)


Quem nunca sentiu o amor
Quem nunca teve paixão
Não conviveu com a dor
Nem com o prazer da emoção..