SEM UMA VIDA SOFRIDA

Sem uma vida sofrida

viveremos todos nós,

isto só vai depender

se ouvirmos de Deus a voz

Vitoria Moura 27/05/09

Ma Vie

22/02/2010 19h20 - reychaves - muito bonita sua trova, obrigada!

Se ouvir de Deus a voz,

viveremos sempre feliz,

consolidando com o irmão,

isso é Jesus quem nos diz.