Foto de minha Labiata

LABIATA

Resposta à pergunta da amiga Meriam: "cadê sua bela labiata?"


Minha bela labiata
em repouso adormece.
Ela, em precisa data,
roxas flores oferece.
          ...............
Labiata se reveste 
de lilás e boa nova, 
com ternura ela adormece 
nesta sua bela trova.
 Meriam Lázaro
        ................
Quedei-me muda, encantada, 
ante a beleza divina 
da Labiata afamada, 
cultivada por Celina.
   HLuna