Perereca está em festa
quer a tudo arrumar
seu sapão está voltando
e ela vai querer arrasar!!!

Pintou a boca, colocou um brinco
uma fita vermelha no vestido
tudo ajeitado,pronto, com afinco,
vai ser bom,como sempre tem sido!

Falta pouquinho só agora
ela nem pode esperar
logo,logo vai estar lá fora
o sapão que ela quer beijar!

Tantos dias sozinha ela ficou
ele em outra lagoa a trabalhar
mas agora que ele quase chegou
tudo melhor então vai ficar!!!




A assanhada Perereca
Não via chegar a hora
E esperava, sapeca,
O Sapão, que foi embora.

E ele chegou cantando
Uma linda melodia.
Nem bateu e foi entrando
Na antiga moradia.

Perereca, emocionada.
Deixou escorrer o pranto.
Há muito, abandonada,
Pelo Sapão e seu canto.

Os dois retomaram o caso
Mergulharam na lagoa
Foram tirar o atraso
Que a vida é uma boa

Milla Pereira


000o000o000

O que é bom todos querem,
Os sapos querem também,
Desejos desta perereca,
Que o sapão volte bem.
Miguel Jacó

000o000o000

Olha só a festa
Lá na lagoa da vizinha
Uma boa melodia,não contesta
O coachar das mocinhas

Tem perereca
tem sapeca
ao Sapos o Encanto
Vão dançar e pular
Ao som da melodia deste Recanto.
A Flor Enigmática


000o000o000

*O sapão está chegando
O amor vai esquentar
De repente com um beijo
Um príncipe ele vai virar.

Mas se ele virar príncipe
Perereca fica aflita
Como vai ser a concorrência
Com tanta moça bonita?

P'rá não dar desarmonia
Perereca é beijada
E vira uma mulher
Que merece ser amada.
 Giustina


000o000o000
Os sapinhos cantadores, 
entre beijos e amores, 
fazem festa na lagoa: 
tudo fica numa boa.
 HLuna


000o000o000

A perereca está feliz
Pois seu amado está voltando
Não mais se sentirá sozinha
E já está até sonhando!!!

Sonhando com seu amor
Que não mais a deixará
Ficar longe não deu certo
Ela quase morreu de chorar!!!
Neusa Staut

000o000o000

E assim a linda perereca//Muito fogosa,elegante e sapeca //Vai esperar o sapão chegar//E amar...Amar...Amar...

Isabel Ramos

000o000o000

Perereca charmosa/ Faz pose ao lado do sapão.../ Rapaz bem comportado/ De terno e gravata borboleta/ Toca violão afina a voz para/ impressionar sua namoradinha/ Canta e canta e encanta a/ dengosa pererequinha.
Stellamaris


000o000o000

Cunheçu essa pereréca/ Desdus tempus qui passô/ Era uma bichinha sapéca/ Qui cresceu i ingordô!*** U sápu, um véiu amígo/ Bacana i bom prá xuxú/ É bem grandão, um pirigo/ É um sápu cururú!*** Rejane, repari bem/ Nu jeitu dessa sapéca/ U sápu qui di tão grandi/ Pódi ingulir a pereréca!*** Vige, mainha!
 Catulo

000o000o000

Dizem que sapo de fora não chia / Mas de fora não quero ficar / Nesta lagôa venho por os pés / Com esta sapaiada quero nadar. Paulo Kostella
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 25/02/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2107806
Classificação de conteúdo: seguro