** PAIXÃO **

Quando a força da paixão deixar de existir

no coração do ser humano,

a vida perderá o sentido,

e tanto faz como tanto fez

para uma alma desacreditada do amor

viver cercada de gente ou perdida no abandono

em um vale eterno de sofrimento e dor .

******

Quando a força da paixão deixar de existir

No coração das pessoas Nada mais terá sentido

Porque o mundo estará perdido

O ser humano não mais viverá

Porque sem amor e sem a força da paixão

Morrerá o coração Aí, as almas em coro chorarão

Pois irão saber o que é viver na solidão

E quando uma alma não acredita mais no amor

Vive perdida e chorando de dor

No abandono, solitária Implorará, para não mais viver

Para assim não mais sofrer!!

Neusa Staut....

Um beijo meu querido menino-poeta!!

Agradecido pela interação minha amiguinha querida

que o Criador te ampare sempre