Amor Platônico

O amor platônico

é uma forma de amor.

Mesmo sendo lacônico

tem seu devido valor.

Interação de Miguel Jacó

O demérito não esta,

Em ter um amor platônico,

Mas sim em se converter,

Num sentimento irônica.

Interação de Atiz

Meu amor platônico

Tive uma vez na vida

Não sendo nada irônico

Deixou-me desiludida.

Interação de Silvia Araújo Motta

Dar o AMOR que prometeu?

Platônicas são sementes...

Então o jovem respondeu:

Lava tudo e escova os dentes.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/02/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2110975
Classificação de conteúdo: seguro