COLIBRÍ

Um Bêjafulô avuava

Im riba dum girassór

Bejava cum seu biquim

A fulozôna maiór!

Avuô bem qui dispois

Prus ládu das laranjêra

Qui sortáva um prefume

Das fulô branca i brejêra!

Só vi as sua asinhas

Batendu bem ligerim

Achei qui eli apraudia

As fulô dum grandi jardim!

Mai ele apraudia a beleza di Deus!