BEIJO

Beijo é carinho gostoso

Que a vida propicia

Mas tem que tomar cuidado

Porque beijar muito vicia.

***************

Beijar na boca

É sempre uma delícia

Dá um friozinho na barriga

E nos enche de malícia!

(Obrigada Neusa Staut - Valeu!)

*****************

Beijar é ligar a tomada

Choque de 1.000 volts tomar

Deixa a gente estonteada

Mas não dá p'rá desligar.

(Vixe! Conceição, quem diria!)

*****************

Adoro muito beijar

Todo beijo tem valor

Faz os músculos movimentar

Principalmente os de sabor.

(Até tu, Diretora Flor! Rsrsrssr)

Giustina
Enviado por Giustina em 03/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2116877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.