ELE NOS FAZ ENTENDER

Constroi nosso viver

felicidade e saber

querendo, se esforçando

Ele nos faz entender

Ele nos faz entender

que a vida é maravilhosa

entender a se estender

igual a arvore frondosa

Vitoria Moura 18/06/2009