Sintoma

A toda hora com furor

No meu peito a dor consome

Eu pensava que era amor

Diz o médico que é de fome

(Alvaro Posselt)

Minha dor não é de fome

nem de sonho fracassado

Essa dor que me consome

é saudade do passado

(Celina Figueiredo)