As vidas se vão... Centenas
Natureza está em fúria
Oh, tristes terras chilenas
Quanta dor, quanta penúria


***

Expresso de bênçãos votos
Pr'aplacar a dor da morte
Que veio com terremotos
Aos chilenos Deus conforte


***

Terra treme, mar se agita
Pede o Chile urgente ajuda
Desse amparo necessita
Rogando que o mundo acuda



Partipação de amigos. Muito obrigado!

Aos castigos do universo,
Não cabe impetrar recurso,
Aos Chilenos canto versos,

Desejando um bom futuro
(Miguel Jacó)

***


Um país tão adiantado
E belo como ele só
Nem por isso foi poupado
Que grande pena - que dó!
(Milla Pereira)


***

A terra faz um esforço,
Mas precisa de ajustes...
Embora a todos assuste,
É salvo muitos pescoços...
(Jacó Filho)