DEZ TROVAS DE AMOR PARA CARLA 3

No leito onde dormes anjo

Um Céu e um jardim em flor

Formam harmônico arranjo

A simbolizar o Amor!

Poderias existir

Do meu lado quando penso?

Pois, não posso resistir

A este amar, por ti, IMENSO!

Se a vida fosse tão vera

Como amo o seu coração

O ano todo: a primavera

Seria a única estação.

Como preciso de TI!!!

Minhas mãos escrevem poemas

D'alma ecoando o que vivi

Naquelas horas supremas!

Será que meu poema ela ouve

Enquanto declamo n'alma?

Um dia muito belo houve

Li-os, aos seus pés, com calma...

Minha Carla amada bela

Te ofereço um calor forte

Como sinal que n'alma estrela

De ti um SOL que é meu NORTE!

Em transe: -- à suprema luz --

Eu descrevo no meu diário

Teu concreto, que conduz

Vida! Ao teu imaginário!

Vem oh! silêncio inspirante

Encher de poesia o dia

Desse homem feliz e amante

Que vive em pura alegria...

Vem sem medo declamar

Que a eternidade chegou

No dia em que o sonho de amar

Com as mãos ele pegou...

Eu encontrei meu tesouro

Mais brilhante e mais valioso

Quando descobri ser de ouro

O teu coração precioso...

Uma onda batendo louca

Sobre rochedos marítimos

É como beijar tua boca

Na ânsia dos desejos íntimos.

(Alexandre Tambelli, para Carla, durante o ano de 2005).