QUERIA FAZER TROVINHAS... SAIU SÓ AMEAÇO!

Queria fazer, muito meiga

Trovinha bem ritmada

Mas no assunto sou leiga

De trova não saiu nada.

P'rá ser verdadeira a trova

Tem que ter cadenciamento

A minha, que nada prova

É só um divertimento.

Na Internet tentei provas

Até no Aurélio fui buscar

Portanto não serão trovas

O que vou aqui postar.

Não tendo outros lugares

Como trovas vou publicar

Mas são quadras populares

Para com vocês brincar.

************** **************

NA: A partir de amanhã (06/03/10) publicarei, aqui neste

espaço, as primeiras que escrevi sobre vocês, meus

amigos recantistas. Todos os dias colocarei três ou

quatro nomes para não ficar muito extenso. Até.

Giustina
Enviado por Giustina em 05/03/2010
Código do texto: T2122468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.