HOMENAGEM E AGRADECIMENTO A POETISA ATIZ

Atiz, mulher de opinião

Com saber e p'rá alertar

Me orientou com precisão

Como uma trova rimar.

Em sua crônica de ontem

Explicou qual a maneira

Seu comentário de anteontem

Me livrou de uma besteira.

Paulista, poeta querida

A ti muito agradeço

Fico contente da vida

Por merecer tanto apreço.

Quero te dizer, Atiz

Que já compus uns versinhos

Vou publicar o que fiz

Distribuindo carinhos.

************** **************

NA: Valeu a indicação, Atiz, e também a tua crônica de ontem.

Como não serão trovas no verdadeiro sentido literário, vou

colocar como "quadras populares". Minha intenção é

homenagear, através de brincadeira, meus amigos

recantistas de quem recebo tanto afeto e cuja recíproca

é verdadeira. Paz e Luz.

Giustina
Enviado por Giustina em 05/03/2010
Código do texto: T2122487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.