TROVAS E TROVAS

que todos saibam viver

como a corda e a caneca

quando no poço mergulham

não tem medo, nem se peca 24/09/09

///O///

E andar bem arrumado

quer dizer estar amando

pois querendo agradar

acaba se enfeitando

///O///

O MEU AMOR EXPRESSAR...

SAI TUDO DO CORAÇÃO...

E TUDO SERÁ PEQUENO,

PRA CANTAR MINHA EMOÇÃO 05/04/09

///O///

PRA CANTAR FELIZ MINHA EMOÇÃO

ILHO-TE EM LINDAS ONDAS DE AMOR

CERCO-TE COM CARINHO E ADORAÇÃO

SEREMOS DOIS SANTOS NUM SÓ ANDOR

Vitoria Moura 5/03/2010