TIRO DE LETRA !

Disparo um tiro de letra!

Do gatilho desta palavra!

Que a coisa já está preta!

E bala em verso se crava!

O meu versejar é bereta!

Pra defender minha pele!

E esta tamanha disgreta!

Já aguarda quem me vele!

Vou vigiar numa ronda...

O que não causa surpresa!

E quem quiser tirar onda,

Vai manter língua presa!

Tudo que digo velado,

A um certo fulano de tal...

Haverá de ser revelado,

E estampado em jornal!

A verdade vem à tona!

E o réu vai a reboque!

Tudo explode e detona!

Neste estado de choque!

Goiânia-GO, 06 de março de 2010.

SIRLEY VIEIRA ALVES

Economiária Aposentada

INSS/CEF/FUNCEF

CAIXA ECONÔMICA FEDERAL

“POETISA”

Sobrinha do 2º Tenente PM R/R JOÃO ALVES DE SOUSA

QOPM – PMGO “SOLDADO PADRÃO” Cat. “A” – 2º BPM

Sediado em Rio Verde-GO da Gloriosa, Honrosa e Centenária Polícia Militar de Goiás – PMGO

“O MILIOITO”