ESSE LEVAREI AO ALTAR

ESSE LEVAREI AO ALTAR...

É AÍ QUE MORA O MEDO

SABER O AMOR ALIMENTAR

AMOR TEM MANHAS, SEGREDO 07/04/09

///O///

No coração a calar...

fica o dito por não dito

dói não ouvir e não falar

deste amor forte e bendito 13/04/09

///O///

Deste amor forte e bendito

que tudo cala consente

que beija sua boca e adoça

é para os dois um presente 14/04/09

Vitoria Moura 6/03/2010