TROVAS CXXXII
Espalhadas pelo Recanto

O homem só abre a boca
se o assunto lhe interessa.
Deixa a mulher quase louca,
quando um velho amor confessa.
.......................................
Teus olhos falam de amor,
de sonhos e fantasia;
são chamas do louco ardor
que o coração inebria.
............................................
Redondilhas são teus versos
voando na imensidão.
Percorrem todo o universo
e voltam ao coração.
..................................
Nem Édipo saberia
decifrar um tal segredo
que certa mulher teria
guardado de tanto medo.
          
PARTICIPAÇÕES

Medo? Não. Talvez receio 
de divulgar meus guardados. 
Estão bem junto ao meu seio, 
onde ficam os bem amados.
   HLuna
.......................
Faça sol ou caia neve,
tua poesia é certeira,
pois do jeito como escreve,
é a melhor queira ou não queira.
 Álvaro Posselt
.....................................
Se o assunto me interessa
minha boca é metralhadora
disparo palavras impressas
para mulheres escritoras. 
  J.Estanislau Filho