Falar Fácil, Falar Difícil...

Falar fácil é falar

direto ao coração.

Falar difícil é falar

com pouca emoção.

Interação de Welinton

POETAR COM O CORAÇÃO

É COM FÁBIO BRANDÃO

TOMAR BANHO COM EMOÇÃO

É TOMAR BANHO PELADÃO!

Interação de Maria Cecília Hequidorne

Falar fácil é dizer

O que a boca desejar

Difícil é oferecer

A verdade no falar.

Interação de Atiz

Falar fácil é falar

Palavras do coração

Falar difícil é falar

Valorizando erudição.

Interação de Melris Caldeira

BOCA QUE FALA QUE SE

TRANCA BOCA QUE MURMURA,

PALAVRAS DE AMOR BOCA QUE FALA FÁCIL,

FÁCIL DIFÍCIL, DIFÍCIL COISAS DO CORAÇÃO

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 07/03/2010
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T2125675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.