Mulher

Mulher, terna tentação.

Formando a melodia da canção

Cantada em prosa e verso,

No canto rimado dos poetas.

Lucimar Alves

Mulher côncavo e convexo,

Sem lógica e nem nexo,

Beleza e alma pregressa,

Ao homem sempre estressa.

(Miguel Jacó)

Miguel, obrigada de coração por tão bela interação.

Mulher, forma da beleza,

Que Deus usa, e é feliz...

É tudo que o poeta quis,

Pra viver a sua nobreza...

(Jacó Filho)

Jácó, obrigada de coração por tão linda interação.

Mulheres são flores nos jardim

da canção a melodia

aos homens, incita fantasia

mulheres, a beleza da vida...

(Felipe F Falcão)

Felipe, obrigada por essa beleza de interação.

Mulher... Perfume da flor

Sensível e batalhadora

Sabe dar e multiplicar amor

Forte... Mas sempre sonhadora!

(Isabel Ramos)

Bel,obrigada por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 08/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2126394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.