O amô AR/Hull/MP

Num aprendí na escola

O qui a vida me insinô,

Qui nóis devemo dar bola

A quem nos trata cum amô.

O amô pur excelênça

Todo ômi deve de tê,

Esta é a grande sabença

Que ele deve de aprendê.

Mais nem toda pessoa tem

O qui na escola num se aprende,

E eu vô muitio mais além

Amô? São poucos que entende!

Airam Ribeiro

Cumadi Hull tomém ta participano)

Di amô inda mi alembru

Era uma coisa maraviosa

Mais eu fui inveicendu

E chegô a nebulosa.

Ficô o amô di amigu

O amô du fio tamém

Qui eu vô levá cumigu

Quano parti para o além...

Beijos cumpadi, fica cum Deus, Hull

A cumadi Milla vêi infeitiá esta página

Eu tivi muitos amo

Ao longu da minha vida

Uns cum prefumi de frô

ôtrus cum muita firida.

Tivi amô passagêru

I us que duraru bem mais

Tivi amô verdadêru

I arguns farsu dimais

Mai eu numa vô disisti

Di incrontá u grandi amo

À paxão num arresisti

Meu coração si incantô.

Cumpádi Airam, obrigada por tudo por sua amizade e lealdade, sempre. Beijos, Milla

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 09/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2128482