COISAS DO CORAÇÃO

Para o verdadeiro amor,

qual cigana que lê a mão,

mais uma vez acertaste,

confiante no coração.

Confiante no coração,

é coisa mais que normal,

pedir ao pai da moça, a mão,

quando se quer o total.

Quando se quer o total,

tem que ser abençoado,

com qualidades em geral,

coisas que agradam ao amado,

Vitoria Moura 9/03/2010