SUA ALTEZA A CRIANÇA

Não quer saber de riqueza,
a criança só quer paz;
da casa é uma alteza,
do baralho ela é o az.

Traz nos lábios um sorriso,
nos olhos só esplendor,
para ela o que é preciso
é boa dose de amor.