Eternamente feliz

Eternamente feliz

Quem ama por amor amar

Pois espalha sem saber

Amor como ondas no mar 24/03/09

Amor como ondas no mar

no vai e vem, águas do amar

amor aprende a navegar

beijos, abraços a embalar

Vitoria Moura 11/03/2010

/////O/////

Quem ama com a alma

Conhece Deus de perto...

Tudo que faz dá certo,

E tem uma vida calma... Obrigada Poeta!

Jacó Filho