QUANDU AS BORBOLÊTAS ...

Quandu as borbolêtas tão vuandu

Num zigue zágue da pinóia!

Us meus zóius vão pirulitandu

Si revirandu inguár uma gibóia!

Inquanto élas avuam alégremênti

U ventu cuméça a corcoveár

Élas fazem um lúpingue diferênti

Iguár as ôndas du már!

Mai a bunitêza dissu túdu

Istá na gráça, nu jeitu di pranár

Na naturêza. Élas ficam lindas

Cas côris qui élas quérem ti mostrár!