" In " Dependência

Se fujo desta minha prisão latente

Meu obstinado peito,livre por instantes,

Não germina o desprezo,libertadora semente,

Se,pois,foi de amor fertilizado antes.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 10/08/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T213618