O MAR DA MINHA POESIA

Meus versos são alegria,
são saudades, são tristezas,
no mar da minha poesia
navegam nas profundezas.

Extraem de mim o sumo,
do porão até a proa;
contristado aqui resumo:
sou os meus versos em pessoa.