Gosto muito de você

Gosto muito de você

Bem mais que poderia imaginar

Gosto mesmo muito de você

E assim vivo feliz por te amar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 16/03/2010
Código do texto: T2140970