Imagem do Google

TERNURA

Cabelos soltos ao vento
coração em descompasso,
em teu colo busco alento...
Só me acalma um terno abraço.
 ..........................................
Um terno abraço te acalma,
qual clarão em noite escura,
e reconforta tua alma,
pondo fim à tua procura!
  Reneu do Amaral Berni

Solto os cabelos ao vento, 
meu penteado desfaço. 
Liberto meu pensamento: 
ligeiro ganha o espaço.
  HLuna

Os meus cabelos ao vento
Pois corro p´ra te abraçar
Bendito este momento
Para a gente se amar!
   Milla Pereira

Ternura tem os seus versos...
No mar, sereia e encanto.
Convidam outros, é certo,
Que não resistem ao canto.
  Meriam Lázaro