No baú da experiência
Guarde dor e alegria
As lições dessa vivência
São úteis no dia-a-dia


***

O fracasso e a vitória
Fazem parte do existir
É normal na trajetória
De vez em quando cair


***

Carecemos de talento
Pra na vida ter sucesso
Mas a sorte é elemento
Integrante do processo


***


É preciso agir com tino
E não ficar abalado
As rasteiras do destino
Fortalecem, meu prezado



Participação de amigos:

Mas mesmo que venhamos a cair
Necessário é se levantar
Para que possamos sorrir
Quando dos tombos lembrar!
(JG Costa)


***

Nesta nossa existência
quantas lições aprendidas
as vezes por pura inocência
sofremos uns tombos na vida

(Márcia Kaline Paula de Azevedo)