A vida é muito engraçada
fazemos tudo certinho
porém há quem não faça nada
e fique dando palpitinhos...

Dar ouvido a palpiteiro
é burrice, sim senhor,
pede ajuda a eles,de primeiro
um bom teste e verás o horror!

Os mesmos que na vida palpitam
na hora que precisas, pra te ajudar
novamente,   fazem e gritam
mas deles nada podes esperar!

Valorizar portanto o que é dado
enquanto alguns podem oferecer
antes que esses,com coração machucado
venham ,talvez, mais cedo a morrer!

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2146128
Classificação de conteúdo: seguro