Trovas

Inspiradas nas trovas de Mário Roberto Guimarães

Nos teus versos a nobreza
em tuas rimas o encanto
nas tuas trovas vejo a beleza
a alegrar este recanto.



Meu coração dilacerado
sofre e chora por você
bate sempre acelerado
com vontade de te ver



Meu canto desfaz a dor
levando o meu coração
a voar com esse amor
nas asas de uma canção



Numa trovinha bem singela
eu revelo o quanto o quero
desta maneira e com cautela
de você eu me apodero.



*****************************

Inspirada nas trovas de Jerson Brito

Nesta nossa existência
quantas lições aprendidas
as vezes por pura inocência
sofremos uns tombos na vida.



******************************

Inspirada na trova de Dolce Bárbara

Você é a luz dos meus dias
razão do meu viver
raio de sol que irradia
iluminando todo o meu ser.



******************************
Inspiradas nas trovas de Marcos Loures

Se a casinha é de sapê
não importa meu amor
é melhor está com você
que sozinha a sentir dor
 


abrasados somos os dois
num calor que não se acaba
neste fogo que nos queima
arrepiando até a alma.

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 19/03/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2147609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.