Imagem do Google

ANGÚSTIA


Ó chuva que cai lá fora,
varra pra longe a tristeza,
lave minh'alma que chora,
traga do céu a beleza.
 ......................
E quando ela chegar
-por que logo há de vir-
tua alma vai cantar
e os teus versos vão sorrir!
Reneu do Amaral Berni
.............................
A chuva - quando cair
Lá das nuvens, com certeza
Fará Celina sorrir
E acabar co'a tristeza!
Ângela Rodrigues Gurgel
......................
A chuva limpa o cristal
Da íris para se abrir
Ao céu de azul sem igual
Quando o sol volta a sorrir
 
  Meriam Lázaro