Manhãs cinzentas...

Nas manhãs de tempo cinza

Me invade a melancolia

E uma saudade ranzinza

Escurece mais o dia.

(Mª Cecilia)

Em toda manhã cinzenta

A tristeza bate à porta,

Toda a alegria se ausenta

E só o amor nos conforta.

(Mario Roberto Guimarães)

Se o dia não amanhece,

Logo sei o resultado,

Este cinza prevalece,

Me deixando amuado.

(Miguel Jacó)