NO BALANÇO DA REDE

Balanço de rêde é bom,

Ô balanço abençoado,

beijinho pra cá e pra lá,

tá tudo no balançado!

Ma Vie

Vitoria Moura 22/03/2010

Na rede deitado

Vamos assim namorando

Com você ao meu lado

A vida passa voando

Um beijo Chica - Obrigada minha querida

Rejane Chica