OUTONO ESPECIAL



Outono sem teus carinhos
É como o inverno cruel
É deitar-se sobre espinhos
Sorvendo uma taça de fel.

(Hull de La Fuente)



Amigos,
Ainda não dá pra eu ficar muito tempo aqui, mas se for da vontade de Deus, logo estarei de volta pra retribuir o carinho de cada um de vocês. Obrigada por tudo, Deus os abençoe.

Milla querida,
Obrigada por subir as interações dos amigos, você é o meu anjo de plantão. Fica na Paz de Deus.
Ulli



E aqui publico as interações dos queridos amigos. Obrigada a cada um de vocês.

É inverno, o mais gelado,
quase eu morro de frio.
Se não tenho-te a meu lado,
 choro sempre, nunca rio.
 
HLuna
 
 
O Outono vem chegando
Com todo o seu vigor
Devagar, anunciando
A estação do amor. B
 
Milla Pereira
 
Não importa a estação
Quero-te todos os dias
Irradiando alegria
e também muita euforia
 
Franmello
 
Por outro lado, o inverno
Com sua presença quimera
Faz florescer o inferno
 Antecipando a primavera.
 
Nena Medeiros


Chego esquer quem sou,
Se estou longe de você
No frio é melhor morrer,
Que ficar sem seu amor...
 
Jacó Filho
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 24/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2157234
Classificação de conteúdo: seguro