Cicatrizes

____________________________________________________________

Cicatrizes são memórias,

De coisas que já vivi,

Minhas raízes, histórias...

Por elas muito aprendi.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...

____________________________________________________________

---------------------------------------------------------------------

Presença de amigos:

Celina Figueiredo

______________________________

Cicatriz, marca de vida

invísível mas profunda.

Indolor, retrata a lida

com a dor que o peito inunda.

Miguel Jacó

_____________________________

Ficam marcas duradouras,

E lembranças delicadas,

Entre pais e professoras,

Minha vida esta marcada.

HLuna

_____________________________

Cicatrizes em mim ficaram

de um fogo que me queimou.

Feridas cicatrizaram:

a marca não se apagou.

____________________________________________________________

labiata alba
Enviado por labiata alba em 25/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2157963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.