TROVA E TROVADOR

Sou serrador, sou a serra,
sou serra, sou serrador;
sou lavrador, sou a terra,
sou terra, sou lavrador.

Sou professor, sou a prova,
sou prova, sou professor;
sou trovador, sou a trova,
sou trova, sou trovador.