ADAGIOS POPULAR

Se o céu fosse papel e o mar fosse tinta

Daria para escrever a estória do mundo

Com todos os detalhes que não foram

Contados nem narrados no livro sagrado

Filosofar é a preparação

Para morte, e a continuação da vida

Ser feliz é desejar vida eterna na paz

E tranqüilidade

A fé é uma forma de artrite

Intelectual e overdose de duvida

A pessoa que enganamos com mais facilidades

É a nos mesmo ainda achamos que estamos corretos.

O egoísmo é o vicio radical dos homens que se

Acham dono do mundo só porque tem o puder

Devemos casar para agradar-mos

A nos mesmo não aos outros

Sé casta como gelo, puro como neve

Não escapara da calunia

Nunca deixe um louco beijar-te

Ou um beijo enlouquecer-te

Seja amigo de si próprio e as

Outras pessoas farão o mesmo