O ATO DA DESPEDIDA

...

Que coisa nojenta e estúpida

Que temos de tolerá-la.

Este ato da despedida

Que a ela damos outro nome a deriva

Da alma a gritar A ...

Não quero receber.

Elio Candido de Oliveira