Desejo
(Inspirada na trova "Meu desejo" do poeta Mário Roberto Guimarães.)


Meu amor por ti é ardente,
ter você, meu bem, almejo,
como lava incandescente,
queima em mim este desejo.


Interação do Luiz Moraes

Deste teu amor ardente,
fizeste a mais bela trova,
que eu li e fiquei contente,
pois o amor sempre renova.


Interação da Franmelo

Esse amor que em ti renova
eu quero com ele ficar
por amor faço uma trova
queres comigo casar?!


Interação do Edson dos Santos

Sinto forte desejo...
Faz arder meu coração...
Não consigo esconder...
Essa tão grande emoção...


Interação do Welinton

Que venham as águas do Tejo
encontrar com as águas do Amazonas,
no Atlântico, criando ondas
deste extenso desejo.


Interação do Jerson Brito

Que o sentir intenso queime
a minh'alma apaixonada
que o meu coração teime
em querer a doce amada.


Interação de Doce utopia

Amor tão sonhado amor
invade o peito manda embora a dor
hoje não sou mais o mesmo
pois ele me fez sonhador...


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 28/03/2010
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T2164168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.