A ROSA

A ROSA

Tu deixaste-me sem regar

Murchou a minha beleza

Conservei para te dar

Toda a minha pureza

(FRANMELLO)

lindo trovar parabéns a todos!

Para o texto: TROVINHA SENSUAL (T2161665)

De: Edson dos Santos

MESTRE MIGUELITO EU AMEI A INTERAÇÃO, OBRIGADA!

28/03/2010 19:29 - Miguel Jacó

Eu nada tenho a falar,

Neste episodio nefasto,

Uma rosa sem regar,

Anuncia um desastre.

Excelente trova Fran, tratando desta relação entre as pessoas que esperam sempre por um mimo.Parabéns.Tenha uma linda noite.MJ.

Para o texto: A ROSA (T2164244)

MESTRE JACOSITO, OBRIGADA PELA ELEGANTE TROVA, AMEI!!

29/03/2010 08:20 - Jacó Filho

Longe de ti, é só tristeza,

Não vivo sem teus carinhos...

Não me deixes mais sozinho,

Volta logo minha princesa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A ROSA (T2164244)

Obrigada pela lindeza da trova e pelas palavras de carinho!!!

E QUANDO PERCEBEU

O GRANDE ERRO QUE COMETEU

CORREU E ME REGOU

MOLHADA,NOVAMENTE UM BOTÃO DESABROCHOU..

.PARABÉNS!LINDA ROSA! ABRAÇOS DE LUZ!

Para o texto: A ROSA (T2164244)