Pétalas sem cor
(Inspirada na trova "Trovinha sensual" do poeta Edson dos Santos.)
 


Minhas pétalas estão sem cor,
sou rosa murcha sem você,
ainda espero o seu amor,
antes que eu venha a morrer.

********************************

Das cores vivas d' outrora
eu estou demais saudoso
chegue aqui, passou da hora
dê-me um abraço gostoso.
(Jerson Brito)

********************************

Nesse bem vindo para mais adiante...
Nesse caminhar, às vezes, errante...
Fazemos movimentos mirabolantes...
Chegaremos a mundos distantes.
(Ester Farias de Oliveira)

**************************************



Nenhuma chuva é igual a outra, nenhuma primavera é igual a que passou, tudo renasce depois que perde o viço da vida, basta saber que a eternidade existe para quem verdadeiramente ama e espera pelo renascer.
(Malgaxe)

*********************************************

Sou o cravo e não a rosa
toda prosa a te ofertar
um ninho cheio de amor
venha porque quero te amar
(Franmello)

**********************************************

Renascer a cada dia
novas esperanças, novas primaveras hão de vir
rosas com coloriado e mais perfume
em seu jardim
(Eudália Alves Martins)

***********************************************

Não importa a cor que tenha
elas serão sempre cheirosas
são pétalas e quantas venham
são formas tão carinhosas.
(Isabelle Mara)


http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2161665

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 28/03/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2164733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.