CASTELOS...

Sempre que assim amanhece

Uma oração me permeia,

Ao Criador, uma prece!

Aos sonhos erguidos na areia...

E assim que o dia anoitece,

Retorno meus olhos ao céu,

As mãos de Deus me aquecem!

E lançam meus erros ao léu...