Tecelã

____________________________________________________________

Tece a colcha de retalhos

Emendando os tecidos,

Que sobraram dos atalhos

Dos caminhos percorridos.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...

Para DELEY e sua bela trova "A Tecelã"

____________________________________________________________

Presença de amigos:

HLuna

-------------------------------

Dos retalhos junto as cores,

e teço junto com flores

a colcha da minha vida

de amor entretecida.

___________________________

Celina Figueiredo

-------------------------------

Os retalhos de minh'alma

são unidos com carinhos.

São os versos que na calma

um a um uno aos pouquinhos...

___________________________

labiata alba
Enviado por labiata alba em 29/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2165366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.