Distração

____________________________________________________________

Veja só, que distração,

na flor que lhe ofereci

estava meu coração...

Você colheu, eu nem vi.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...

____________________________________________________________

Presença de amigos:

HLuna

----------------------------

Foi depressa, bem depressa,

que perdi meu coração.

Na verdade o que interessa:

foi parar em tua mão.

________________________

Celina Figueiredo

----------------------------

Eu colhi e não devolvo;

já é meu teu coração.

Com abraços o envolvo

no carinho da emoção.

________________________

labiata alba
Enviado por labiata alba em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.