DESIGUALDADE AMORÍTICA

DESIGUALDADE AMORÍTICA

A dor do amor desigual

é como água quente e fria,

pois no encontro habitual

uma se amorna, outra esfria!

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 15/08/2006
Código do texto: T216760
Classificação de conteúdo: seguro