As águas rubras do amor
singrava sem direção,
vi teu porto sedutor
e ancorei meu coração.


***

Meu olhar vagava triste
e parou no justo instante
no qual neste céu surgiste
minha estrela fulgurante.


***


Carente, vago em deserto
por tão áridos caminhos;
no teu oásis por certo
mato a sede de carinhos.


Obrigado pelas participações, amigos poetas:


Abarrotado de amor
Agora vou descansar
A grande luta acabou
Consegui te conquistar
(Miguel Jacó)


***

Ancorei meu coração,
nas águas tenras do mar.
Que pena, foi só ilusão,
brincavas tu de me amar.
(Elen Nunes)


***

Impossível não se encantar
Com esse poeta tricolor
No seu versejar, com amor
Só nos faz, cada vez mais,o admirar!
(Danusalmeida)