Meu grande amor

Pensei em dar-te uma flor

A mais bela do universo

Para demonstrar o amor

Que não cabe em meu verso.

(Mª Cecilia)

Recebo a flor que me dás

E a tomo como prova

Do amor que sempre hás

De cantar em belas trovas.

(Mario Roberto Guimarães)